Cenetta curativa...=)
Buonaseeeraaa...
Oggi vi voglio proporre una ricettina salutare, adatta per depurarsi senza fare la fame o rinunciare ad un piatto gustoso. Eccovi i
Quadrucci in giallo
Ingredienti: 250g ricotta, 100g parmigiano grattugiato, 2 uova, 2 bustine di zafferano, 800ml brodo di carne, sale e pepe qb
Preparazione: In una ciotola amalgamare la ricott, le uova, 80g di parmigiano, 1 bustina di zafferano e poco sale e pepe. Spalmare il composto ottenuto su una teglia rivestita di carta da forno e spolverare con il parmigiano rimasto. Infornare in forno già caldo a 180° e cuocere per 20 minuti circa, finchè la superficie non si dora. Trascorso questo tempo sfornare e tagliare a rombi di circa 1-2cm di lato. Riscaldare il brodo in una casseruola, sciogliendovi dentro anche l'altra bustina di zafferano. al bollore buttare i rombi, far sobbollire 2 minuti e poi serire caldo con una spolverata di prezzemolo, eventualmente.
Provateli, poi fatemi sapere!!
Baci a tutti!!
Oggi vi voglio proporre una ricettina salutare, adatta per depurarsi senza fare la fame o rinunciare ad un piatto gustoso. Eccovi i
Quadrucci in giallo
Ingredienti: 250g ricotta, 100g parmigiano grattugiato, 2 uova, 2 bustine di zafferano, 800ml brodo di carne, sale e pepe qb
Preparazione: In una ciotola amalgamare la ricott, le uova, 80g di parmigiano, 1 bustina di zafferano e poco sale e pepe. Spalmare il composto ottenuto su una teglia rivestita di carta da forno e spolverare con il parmigiano rimasto. Infornare in forno già caldo a 180° e cuocere per 20 minuti circa, finchè la superficie non si dora. Trascorso questo tempo sfornare e tagliare a rombi di circa 1-2cm di lato. Riscaldare il brodo in una casseruola, sciogliendovi dentro anche l'altra bustina di zafferano. al bollore buttare i rombi, far sobbollire 2 minuti e poi serire caldo con una spolverata di prezzemolo, eventualmente.
Provateli, poi fatemi sapere!!
Baci a tutti!!