Vento e sole nelle ossa

Pubblicato il da Chiaretta

Buonasera a tutti!

Oggi, finalmente, ho respirato un po' di aria primaverile, che ha risvegliato in me la voglia di piatti freschi e leggeri.. Eccovi la mia cenetta!!

 

Insalata di farro con zucchine e gamberetti

 

Cucina-3046.JPG

 

Ingredienti: 120g farro perlato, 2 zucchine medie, 3 cucchiai di olio evo, 100g di gamberetti precotti e sgusciati, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di rosmarino, pepe

 

Preparazione: Lessare il farro in acqua bollente e salata. In un tegame saltare le zucchine mondate e tagliate a cubetti con 2 cucchiai d'olio, il rosmarino e l'aglio vestito. Salare e lasciar cuocere. Qualche minuto prima di spegnere il fuoco, aggiungere anche i gamberetti. In una ciotola capiente, mescolare il farro con le verdure e i gamberetti. Condire cn un poco d'olio e aggiustare di sale e pepe. Lasciare riposare per qualche ora prima di servire.

 

Spero vi piaccia!!

 

Bacio..^_^

Con tag Primi Piatti

Commenta il post