Pranzetto profumato

Pubblicato il da Kiaretta

Buon appetito, cari lettori!!

Oggi a pranzo mi sono preparata un piatto molto saporito, aromatico e semplice da cucinare.. E allora ve la pubblico!

 

Trancio di pesce spada mediterraneo

 

IMG_2422.JPG

 

Ingredienti: 2 tranci di pesce spada, 300g pododorini, 60g olive taggiasche denocciolate, 30g capperi sotto sale, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 2 cucchiai d'olio, prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.

Preparazione: In un tegame buttare l'olio, le olive e i capperi (avendo prima sciaquato via il sale). Non lasciar soffriggere molto, altrimenti avremo un retrogusto amarognolo e perderemo tutto l'aroma delle olive taggiasche. Buttare i pomodorini lavati e tagliate a spicchi. A questo punto mettere nel tegame il pesce e scottarlo da entrambi i lati. Versare la salsa di pomodoro, il prezzemolo e il pepe. Una volta cotto il pesce (se lo infilzate con la forchetta, si sfila facilmente se è al punto giusto di cottura..), salare se necessario. Servire con del pane bianco (per la scarpetta!!).

 

Che ne dite? E' o non è una ricetta ultrafacile? ^_^

 

Ciaooo!!

Con tag Piatti di pesce

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post