Spezzatino domenicale

Pubblicato il da Kiaretta

Buongiorno a tutti!!

Oggi pomeriggio ho un esame da affrontare in università, quindi sarò ultrasintetica:

 

Spezzatino di carni bianche con patate

 

Cucina-3023.JPG

 

Ingredienti: 350g di polpa di vitello, 300g di petto di pollo, un pezzo di gambo di sedano, 1 carota, un pezzo di porro, 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai d'olio, 1 bicchiere di vino bianco, 500 ml brodo di carne, 300g pomodorini, 3 patate, sale, pepe, noce moscata

 

Preparazione: tritare finemente sedano, porro e carota. Scottare i pomodorini, privarli della pelle e dei semi e tagliarli a cubetti. Soffriggere in un tegame il trito di verdure, tranne i pomodorini, con uno spicchio d'aglio vestito. Tagliare a cubetti piuttosto piccoli le carni. Farle rosolare insieme al soffritto nel tegame. Sfumare con vino bianco. Quando questo sarà evaporato, aggiungere anche i pomodorini, aggiustare di sale, noce moscata e pepe e bagnare con quasi tutto il brodo. Coprire e lasciar cuocere per un'ora e un quarto, aggiungendo di tanto in tanto il brodo rimasto se si asciugasse troppo. Nel frattempo, lavare le patate, pelarle e tagliarle a cubettini. Quando sarà trascorso il tempo di cottura, aggiungere allo spezzatino le patate e proseguire finchè non saranno ben cotte. Servire caldo.

 

Scappo a studiare!! Se avete dubbi da chiarire, non esitate a chiedere..

 

Bacino!!

 

Con tag Piatti di carne

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